Allgemein

Spannendes Unentschieden in der 3. Liga: Hallescher FC und MSV Duisburg trennen sich 2:2

Am Freitagabend trafen der Hallesche FC und der MSV Duisburg in einem packenden Spiel der 3. Liga aufeinander. Die Partie endete mit einem 2:2-Unentschieden, das in einer dramatischen Schlussphase zustande kam. Der Schiedsrichter sorgte für Aufregung, als er HFC-Verteidiger Sören Reddemann wegen einer umstrittenen Aktion des Feldes verwies.

Von Beginn an entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel, bei dem Halle den ersten gefährlichen Akzent setzte. In Minute 10 erzielte Bolyki die Führung für den HFC nach einem schönen Umschaltmoment. Doch der MSV schlug schnell zurück. Bakalorz traf in Minute 17 zum Ausgleich für die Gäste. Es war ein spannender Schlagabtausch, bei dem beide Mannschaften auf Augenhöhe agierten und Torchancen herausspielten.

Nach der Halbzeitpause blieben die ganz großen Chancen zunächst aus, aber der HFC drückte weiter auf das zweite Tor. Müller brachte die Hallenser in Minute 58 erneut in Führung, doch nur zwei Minuten später glich Ajani für den MSV aus. Beide Mannschaften hatten in der Schlussphase noch Möglichkeiten, das Spiel für sich zu entscheiden, aber es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.

Die Partie war geprägt von einer dramatischen Schlussphase, in der der Schiedsrichter HFC-Verteidiger Sören Reddemann wegen einer umstrittenen Aktion des Feldes verwies. In Überzahl drückten die Duisburger auf den Siegtreffer, konnten jedoch keine weiteren Tore erzielen.

Das Unentschieden ist für beide Mannschaften ein wichtiger Punkt im Kampf um den Klassenerhalt. Der HFC hat jetzt vier Spiele in Folge unentschieden gespielt und muss am nächsten Spieltag gegen Dortmund antreten.