Allgemein

HFC B-Junioren schlagen Blankenburg klar

Erfolg für die B-Junioren des Halleschen FC: Sie schlugen den Blankenburger FV auswärts mit einem unvorstellbaren Ergebnis von 12:0! Der Sieg wurde durch eine hervorragende Leistung des gesamten Teams ermöglicht.

Das Spiel begann in der ersten Minute mit einem Tor von Janne Noffke, gefolgt von Niclas Grund in der dritten Minute und Carlos Hartig in der siebten Minute, die das Spiel schnell zu Gunsten des Halleschen FC drehten. In der 19. Minute gelang Noel-Lenox Schleusing ein weiteres Tor und nur vier Minuten später erzielte Daniel Alexander Zürn das fünfte Tor des Spiels. Das Team ließ nicht nach und Schleusing traf erneut in der 29. Minute, gefolgt von Noffke in der 31. Minute und Grund in der 35. Minute, bevor die erste Halbzeit mit einem Apfiff endete.

Zur zweiten Halbzeit gab es einige Auswechslungen, um den Spielern eine Pause zu gönnen. Lasse Timpelan kam für Daniel Alexander Zürn, Mohamed Samadi für Niclas Grund, Emilio Stobbe für Noel-Lenox Schleusing und Nikola Grbic für Niclas Hüttig. Der Hallesche FC blieb dominant und Noffke erzielte zwei weitere Tore in der 44. und 47. Minute, gefolgt von Nikola Grbic in der 55. Minute. In der 57. Minute wurde Noffke ausgewechselt und durch Kenny Hebestreit ersetzt. Das Spiel endete schließlich mit einem Tor von Mohamed Samadi in der 74. Minute und einem Abpfiff in der 80. Minute.