3. LigaAllgemein

HFC-Frauen zerlegen Viktoria Mitte II

Der Hallesche FC zeigt sich in Topform – das wurde auch im Testspiel gegen Viktoria Mitte II deutlich. Mit einer beeindruckenden Leistung schossen die Spielerinnen des HFC insgesamt neun Tore und ließen den Berlinerinnen nur einen einzigen Treffer zu.

Das Spiel begann vielversprechend, als Lui Pieles bereits in der 17. Minute das erste Tor für den HFC erzielte. Nur eine Minute später legte Jenni Hopfe nach und erhöhte damit auf 2:0. Doch damit gab sich das Team um Trainer Thomas Pieles noch lange nicht zufrieden.

In der 30. Minute war es erneut Lui Pieles, die den Ball ins Tor beförderte. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Spielerinnen des HFC vollen Einsatz und wurden belohnt: Jolin Haase erzielte in der 56. Minute das vierte Tor für den HFC.Doch damit nicht genug – in der 62. Minute traf Greta zum 5:1.

Die Viktoria Mitte II konnte nur einen einzigen Treffer erzielen, bevor der HFC wieder zuschlug. Greta erhöhte in der 67. Minute auf 6:1, gefolgt von Lui Pieles in der 70. Minute. Nur zwei Minuten später traf erneut Greta und erhöhte damit auf 8:1. Den Schlusspunkt setzte Greta mit ihrem dritten Tor in der 75. Minute.

Am Ende stand ein beeindruckender Sieg des Halleschen FC mit einem Endstand von 9:1.