Was machen eigentlich……

Schauen wir uns mal an, wo unsere ehemaligen Spieler so abgeblieben sind. Kurz und knapp nach Liga sortiert.

1. Bundesliga

Joscha Wosz (Marketingkonstrukt) – Nicht im Kader am 1. Spieltag

Niklas Lomb (Bayer Leverkusen)Saß bei der Niederlage gegen den FC Augsburg 90. Minuten auf der Bank

Fabian Bredlow (VfB Stuttgart) – Saß bei bisher beiden Spielen auf der Bank

2.Bundesliga

Moritz Heyer (Hamburger SV) – Absoluter Stammspieler hat alle Saisonspiele bisher gemacht

Klaus Gjasula (SV Darmstadt 98) – Alle Saisonspiele gemacht und in vier Spielen nur eine Gelbe Karte gesammelt

Braydon Manu (SV Darmstadt 98) – Mittlerweile Stammspieler, eine Vorlage – ein Tor in vier Spielen

Marcel Franke (Karlsruher SC) – Die Abwehrkante ist Stammspieler beim KSC

Kai Eisele (Karlsruher SC) – Zwei Spiele gemacht und acht Tore gefressen. Saß die letzten beiden Spiele nur noch auf der Bank

Tim Schreiber (Holstein Kiel) – Aktuell reicht es nur für die Bank

Tobias Müller (SC Paderborn) – Bankdrücker oder Tribüne

Erik Zenga (SV Sandhausen) – Verlässliche Stammkraft verlor aber letztes Spiel gegen den KSC

Terrence Boyd (Kaiserslautern) – Vier Spiele und schon zwei Tore, am letzten Spieltag gegen Paderborn verloren

3. Liga

Michael Eberwein (BVB II) – Kam bisher in alle Spielen zum Einsatz, eine Vorlage – kein Tor

Antonios Papadopoulos (BVB II) – Papa machte alle vier Spiele über die volle Spielzeit, kassierte aber auch schon drei Gelbe Karten

Sven Müller (Dynamo Dresden) – Wie bei uns in Halle auch in Dresden nur Ersatzbank

Jan Shcherbakovski (Dynamo Dresden) – Am Anfang verletzt und am letzten Spieltag bei seinem Debüt für Dynamo bereits nach 45. Minuten ausgewechselt.

Elias Huth (Erzgebirge Aue) – Noch keinen Treffer für Aue in einem Pflichtspiel musste im letzten Spiel nach 45. Minuten raus

Julian Guttau (Freiburg II) – Hat bisher in allen vier Spielen mitgewirkt und zuletzt zweimal 90 Minuten durchgespielt

Lukas Boender (FC Saarbrücken) – Laboriert aktuell an einem Innenbandriss im Knie

Bentley Baxter Bahn (SV Waldhof Mannheim) – Stammspieler, verlor am Wochenende mit 2:6 gegen Meppen

Pascal Sohm (SV Waldhof Mannheim) – Aktuell nur Einwechselspieler

Sören Bertram (VfL Osnabrück) – Soll den Verein verlassen

Sebastian Mai (MSV Duisburg) – Stammspieler

Marvin Amani – (MSV Duisburg) – Stammspieler

Jan Löhmannsröben – (FSV Zwickau) – Stammkraft in Zwickau, bereits mit einer Gelb/Rot Sperre

Patrick Göbel (FSV Zwickau) – Stammspieler, konnte bereits zwei Tore auflegen

Max Jansen (FSV Zwickau) – Diese Saison Ersatzspieler

Dominik Kisiel (VfB Oldenburg) – Tribünengast

Kebab Badjie (VfB Oldenburg) – Stammspieler, Bisher immer in der Startelf – ein Tor